Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 20 g de sal (misturar com a farinha)
  • 20 g de açucar
  • 60 g de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 400 ml de leite
  • 60 g de banha
  • 60 ml de óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar o trigo com sal, reservar.
  2. Aquecer o leite.
  3. Misturar o óleo e a banha, levar para aquecer.
  4. Misturar separadamente o fermento com açúcar.
  5. Depois de tudo separado, misturar o leite, a banha e o óleo com o fermento e o açúcar, os ovos e o trigo por último, aos poucos, até desgrudar das mãos.
  6. Deixar descansar com um pano úmido por 40 minutos.
  7. Após estique a massa em uma assadeira e asse por 30 minutos em forno médio.
  8. Corte em tiras e sirva a gosto!

PELA WEB

Comentários

  • Eu acho que nao precisa de tantos ingredientes pra dazer essa fogassa . Eu fiz ficou uma delicia e foi tao simples . E um quilo de trigo e exagero .vc Vai bender ? Ai sim.

Ver mais