• Entrar
  • Cadastrar
Preparo em pó para cappuccino caseiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Eliene Mendes
Por Eliene Mendes

Ingredientes (30 porções)

  • 1 lata de leite em pó ninho 500 g
  • 1 lata de chocolate em pó Nescau 400 g
  • 1 pote de nescafé granulado 200 g
  • 3 colheres de sopa (rasa) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes e guarde em potes de vidro pelo mesmo período da data de validade dos ingredientes contidos nos potes de cada produto utilizado para o preparo do pó para cappuccino.

  2. 2

    Não se esqueça de marcar data de validade nos potes.

  3. 3

    Rende mais de 1,5 kg de pó para cappuccino.

  4. 4

    Para o preparo é só usar uma xícara (café) de água quente para cada 2 colheres (sopa) do cappuccino em pó.

  5. 5

    Se preferir adicione mais açúcar a gosto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.