Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Preparo em pó para cappuccino caseiro

5 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 lata de leite em pó ninho 500 g
  • 1 lata de chocolate em pó Nescau 400 g
  • 1 pote de nescafé granulado 200 g
  • 3 colheres de sopa (rasa) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar granulado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e guarde em potes de vidro pelo mesmo período da data de validade dos ingredientes contidos nos potes de cada produto utilizado para o preparo do pó para cappuccino.
  2. Não se esqueça de marcar data de validade nos potes.
  3. Rende mais de 1,5 kg de pó para cappuccino.
  4. Para o preparo é só usar uma xícara (café) de água quente para cada 2 colheres (sopa) do cappuccino em pó.
  5. Se preferir adicione mais açúcar a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Posso colocar chantilly

  • Sera que posso colocar chantilly?

  • Muito chocolate, coloquei metade.

  • Sera que pode dividir a receita? Alguem fez?

  • Muito bom, acrescentei ovomaltine ficou ótimo

  • Muito bom mesmo, porém na hora do preparo eu precisei coar porque o grão de café ficou muito forte.

    • Troque o café, coloque o nescafe normal

  • A melhor que eu achei!

  • Finalmente achei uma boa receita de cappuccino sem bicarbonato

  • Posso fazer sem o chocolate?

    • Daí não seria cappuccino...

  • Eu fiz e superaprovei!!! Recomendo...

Ver mais