Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por roberta
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara de pipoca
  • 1/2 vidro de grucose de milho
  • 1 colher (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de Preparo

  1. Prepare a pipoca normalmente, apenas sem adicionar o sal.
  2. Em outra panela misture a glucose de milho, a água e o vinagre e leve ao fogo brando durante 2 minutos, ou até obter o ponto de quebrar.
  3. Estará no ponto se ao pingar em xicará de água fria formarem-se fios quebradiços.
  4. Retire do fogo e regue a pipoca estourada com essa calda, mexendo até misturar bem, e depois sirva-se.

PELA WEB

Comentários

  • Que Delicia

  • bom costei um pouco

Ver mais