Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne ao molho acebolado de linguiça

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado (100g)
  • 5 gomos de linguiça tipo toscana fresca, esfarelada (450g)
  • 3 cebolas média coratda em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate tradicional (340g)
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o bacon e a linguiça.
  2. Junte a cebola e refogue até murchar.
  3. Acrescente o molho de tomate, a água e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Cozinhe em fogo brando, panela tampada, por cerca de 5 minutos ou até o molho começar encorpar.
  5. Cozinhe o macarrão normalmente, depois de cozido escorra o macarrão e envolva-o no molho bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!