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Pão de Batata recheado com peito de peru e requeijão

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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 300 g de peito de peru
  • 1 batata cozida e amassada
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 100 g de requeijão (1/2 potinho)
  • 1/2 colher de sopa de orégano
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar. Junte o leite e meia xícara (chá) de farinha. Misture bem, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Após esse tempo, junte o sal, a batata e o restante da farinha. Amasse bem para obter uma massa homogênea. Reserve.

    Recheio:

    1. À parte, em uma vasilha pequena, junte o peito de peru, o requeijão, o orégano e misture.
    2. Divida a massa em umas 15 bolinhas e abra cada uma na palma da mão. Coloque o recheio no centro, feche e boleie para obter os pães. Acomode-os em duas assadeira grandes untadas com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Deixe crescer até dobrar novamente de volume.
    3. Para assar preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
    4. Depois de crescidos, pincele-os com a gema e leve a assadeira ao forno por 40 minutos ou até que estejam dourados. Retire do forno e cubra com um pano até amornar ou esfriar.
    5. Eu uso 240 ml como medida das xícaras.

    PELA WEB

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