Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Quibe frito recheado com carne moída refogada e catupiry

4 2.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 250 g trigo para quibe
  • 300 ml água quente (para umedecer o trigo para kibe) não precisa espremer é só misturar com uma colher (ele dobra de volume)
  • 750 g de carne moída
  • Sal ou temperos prontos
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 pimenta vermelha dedo de moça picadinha (opcional)
  • Hortelã picadinho a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

Recheio:

  • Carne moída refogada a seu gosto
  • Azeitonas sem caroço
  • Catupiry

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo para quibe em uma vasilha, umedeça com a água quente, misture com uma colher e deixe cerca de 10 minutos.
  2. Reserve.
  3. Misture todos os outros ingredientes e após misturados adicione o trigo para quibe.
  4. Misture tudo bem.
  5. Abra os quibes e em cada um, recheie com um pouco da carne moída pronta e fria, 1 azeitona sem caroço e um pouco de catupiry.
  6. Após moldar todos, frite-os em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Achei muita carne e pouco trigo. Fica mais pra bolinho de carne. Outra coisa: Algumas pessoas não falam mas massa de quibe tem que ser amassada até que fique uma massa " unidos venceremos, parecendo até que tem cola " mas essa tem muito pouco trigo.

  • pesssima, receita, pois não tem liga a aso fritar exatamente como esta na receita, o kibe abre e ai ja viu...........

Ver mais