Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniely Ravazzi
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 15 batatas médias
  • Leite, quanto baste
  • 5 linguiças calabresa
  • 1 unidade de bacon (em média 350 g)
  • Batata palha
  • Catupiry
  • Não precisa de sal, pois a calabresa é muito salgada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas.
  2. Rale a calabresa e frite-as, reserve.
  3. Frite o bacon em pequenos pedaços, reserve.
  4. Amasse as batatas e acrescente o leite até obter uma textura bem pastosa.
  5. Acrescente a calabresa. Coloque um pouco de orégano se desejar.
  6. Coloque em um refratárioa massa misturada com a calabresa e contorne o refratário com o catupiry.
  7. Despeje a batata palha por todo o refratário.
  8. Coloque os pedaços de bacon por cima.
  9. Coloque no forno por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • gente vcs não tem noção o quanto é boa essa receita, mais eu dei uma modificadinha, coloquei só dois gomos de calabresa e no purê eu coloquei creme de leite, ficou maravilhoso, façam vcs não vão se arrepender!!!!!!!!

Ver mais