Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de minuto com recheio de goiabada

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de maizena
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de fermento em pó
    • 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado
    • 3 ovos
    • 4 colheres de sopa de açucar
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 copo de oléo ou 100 gr de manteiga
    • 1 copo de leite

    Recheio:

    • Goiaba cortada em cubinhos
    • As medidas desta receita são de um copo de requeijão de vidro comum

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela funda misture a maizena, o trigo, o açucar, o queijo, o oléo, os ovos e o leite aos poucos até a massa ficar em ponto de enrolar na mão.
    2. A massa não fica muito dura. Faça bolinhas ou rolinhos e recheie com um pedacinho de goiabada, tomando cuidado para envolver toda a goiabada com a massa. Pincele gema de ovo e leve ao forno médio até dourar por cima. Não precisa untar a forma.
    3. Você também pode usar outros recheios, como queijo e presunto, frango etc.

    PELA WEB

    Comentários

    • Qual tipo de fermento?

      • Fermento químico para bolos.

    Ver mais