Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão Penne ao Stillo Próprio

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 grs de macarrão Penne
  • 02 cubos de caldo de legumes ou galinha
  • 300 grs de Calabresa
  • 200 grs de bacon
  • 01 cebola grande picada a brunoise
  • 03 dentes de alho
  • 02 Caixas de creme de leite
  • 04 Sachê de molho Puro Tomate
  • Quanto baste de Cheiro Verde e Manjericão
  • Queijo Parmesão

Modo de Preparo

  1. Corte o Bacon em cubos pequenos e coloque-os para fritar. Corte a Calabresa e frite na gordura junto com o Bacon.
  2. Tire o excesso de gordura.
  3. Frite o alho e em seguida coloque a cebola para dourar.
  4. Adicione os Sachês de molho de tomate, deixe levantar fervura. Coloque os dois cubos de caldo. Coloque o macarrão. Verifique a densidade do molho, pois se estiver muito denso acrescente um pouco de água quente. Deixe o macarrão ficar "all dente".
  5. Adicione o creme de leite e o cheiro verde com manjericão, mecha levemente.
  6. Sirva e coloque sobre o prato o queijo parmesão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!