Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora cabotiã ou moranga picada em cubos
  • 1 colher de azeite
  • 1/2 kg de acém picada em cubos
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • Alho triturado
  • 1 sachê de caldo knorr

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e os temperos menos o cheiro verde.
  2. Depois coloque a moranga, mexa bem, coloque 2 copos com água e tampe a panela deixe cozinhar até que com um garfo consiga amassar a moranga.
  3. Junte a carne já cozida em panela de pressão separada, coloque dentro da moranga e misture.
  4. Salpique cheiro verde picadinho em cima do jerimum (abóbora com carne) e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!