Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Charlote de doce de leite

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 2 xícaras de creme de leite
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 e 1/2 biscoito de maizena
  • 1/2 litro de leite
  • 200 g de doce leite derretido em banho-maria

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, até formar um creme.
  2. Depois sem parar de bater adicione o creme de leite.
  3. Reserve na geladeira por meia hora.
  4. Forre as laterais com biscoito maizena para a decoração, em seguida molhe os biscoito no leite e coloque em camadas, uma de biscoito e outra do creme até terminar o creme todo.
  5. Em seguida cubra a torta com o doce leite e finalize com biscoito moído para decorar.
  6. Coloque na geladeira por 15 minutos.
  7. Depois é só desenformar e servir.

Informações Adicionais

  • Pode trocar o doce de leite por calda de chocolate ou outro de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!