45min
Ingredientes (10 porções)
500 g de massa de lasanha
500 g de mussarela
500 g de presunto
Molho vermelho
1 dente de alho
1 cebola ralada
2 xícaras de molho de tomate
1 caldo de carne
- 2 folhas de louro e um pouco de açúcar
Molho branco
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 dente de alho
- Queijo mussarela ralado (quanto quiser)
- 1 copo de requeijão cremoso (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho vermelho:
Deixar dourar o alho e a cebola e jogar o restante dos ingredientes.
- 2
Molho branco:
Misturar tudo e mexer para não empolar.
- 3
Recheio:
Presunto com queijo, salaminho com queijo, mussarela pura, mortadela com queijo. Escolha o que gostar.
- 4
Montagem:
Uma massa na ponta da outra (apenas duas para cada rondelli) e colocar o recheio, cortar em 3 pedaços e colocar no pirex.
- 5
Jogar o molho de sua preferência por cima, o queijo parmesão ralado ou mussarela e deixar gratinar.