• Entrar
  • Cadastrar
Rondelli com massa de lasanha pré-cozida
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Daiana Ribeiro

Ingredientes (10 porções)

  • massa de lasanha500 g de massa de lasanha
  • queijo mussarela500 g de mussarela
  • presunto500 g de presunto

Molho vermelho

  • alho1 dente de alho
  • cebola1 cebola ralada
  • molho de tomate2 xícaras de molho de tomate
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • 2 folhas de louro e um pouco de açúcar

Molho branco

  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
  • leite2 xícaras de leite
  • alho1 dente de alho
  • Queijo mussarela ralado (quanto quiser)
  • 1 copo de requeijão cremoso (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho vermelho:

    Deixar dourar o alho e a cebola e jogar o restante dos ingredientes.

  2. 2

    Molho branco:

    Misturar tudo e mexer para não empolar.

  3. 3

    Recheio:

    Presunto com queijo, salaminho com queijo, mussarela pura, mortadela com queijo. Escolha o que gostar.

  4. 4

    Montagem:

    Uma massa na ponta da outra (apenas duas para cada rondelli) e colocar o recheio, cortar em 3 pedaços e colocar no pirex.

  5. 5

    Jogar o molho de sua preferência por cima, o queijo parmesão ralado ou mussarela e deixar gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.