Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina
  • 10 cabeças de cebola grandes
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Caldo de carne
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em rodelas um pouco grossas.
  2. Amasse o alho.
  3. Corte a costela e a tempere com o alho, o óleo, a pimenta, corte o caldo de carne sobre a costela.
  4. Em uma panela de pressão, coloque uma camada de cebola, depois a costela, depois coloque o resto da cebola, até cobrir toda a costela.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se preferir pode usar outros temperos, mas cuidado para não exagerar no óleo e no sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!