• Entrar
  • Cadastrar
Costela com cebola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gabriella
Por Gabriella

Ingredientes (7 porções)

  • costela de boi1 kg de costela bovina
  • 10 cabeças de cebola grandes
  • alhoAlho a gosto
  • salSal a gosto
  • caldo de carneCaldo de carne
  • pimentaPimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a cebola em rodelas um pouco grossas.

  2. 2

    Amasse o alho.

  3. 3

    Corte a costela e a tempere com o alho, o óleo, a pimenta, corte o caldo de carne sobre a costela.

  4. 4

    Em uma panela de pressão, coloque uma camada de cebola, depois a costela, depois coloque o resto da cebola, até cobrir toda a costela.

Informações adicionais

Obs.: Se preferir pode usar outros temperos, mas cuidado para não exagerar no óleo e no sal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.