• Entrar
  • Cadastrar
Brownie de chocolate com pistache
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lucas Lima e Matheus Santos
Por Lucas Lima e Matheus Santos

Ingredientes (10 porções)

  • chocolate meio amargo250 g de chocolate meio amargo
  • 50 g de pistache picado grosseiramente
  • açúcar1 e 1/3 xícara de açúcar
  • ovo4 ovos
  • manteiga150 g de manteiga
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga e o chocolate em uma vasilha e leve ao micro-ondas ou banho-maria.

  2. 2

    Depois de derretido o chocolate, acrescente os ovos levemente batidos, o açúcar, farinha de trigo e por último, o pistache picado grosseiramente.

  3. 3

    Leve ao forno em temperatura de 180ºC por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.