• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de Feijão
Comente esta receita
Caldo de Feijão
Vídeo sugerido Chuchu cremoso Video 1 de 15
Caldo de FeijãoCaldo de Feijão@ Nicole
Icone flèche
Caldo de Feijão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Nicole
Por Nicole

Ingredientes (4 porções)

  • feijão1/2 kg de feijão cozido
  • 1/4 de copo americano de água
  • azeite4 colheres de azeite de oliva
  • alhoAlho picado a gosto
  • cebolaCebola picada
  • cheiro-verdeCheiro verde picado à gosto
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata todo o feijão com a água, reserve.

  2. 2

    Em uma panela acrescente o azeite, o alho e a cebola para fritar, em seguida, despeje o caldo do feijão, o cheiro verde e o sal a gosto.

  3. 3

    Deixe ferver por 15 minutos até adquirir uma consistência cremosa. Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.