Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Entrecôte com Molho Chocolate e Morango

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cristian Barbosa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Medalhões de entrecôte
  • 200 g de chocolate 70% de cacau ou mais
  • 300 g de morangos grandes
  • 1 caixa de creme leite leve (nestlé)
  • Pimenta preta ou pimenta vermelha (fica a criterio) quantidade a gosto
  • 25 g de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. Temperar entrecot com sal fino e grelhar num grill com azeite de oliva.

Molho:

  1. Derreter em banho maria a manteiga junto com o chocolate, logo após acrescentar creme leite e misturar, adicionar pimenta conforme o necessário.
  2. Dica: a pimenta deve apenas dar LEVE paladar apimentado ao molho de chocolate.
  3. Servir direto no prato: entrecot já grelhado, porção do molho e morangos cortados em fatias.
  4. Acompanhamento salada verde: alface crespa, rúcula, queijo ricora em cubos e pedaços de tomates secos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!