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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 2 peitos de frango
    • 1 copo de requeijão
    • 1 molho de tomate
    • 1 caixa de creme de leite
    • Sal e orégano a gosto

    Massa:

    • 3/4 de um pacote de farinha de trigo (1 Kg)
    • 2 ovos
    • 1 caixa de creme de leite
    • Leite para dar ponto
    • 2 colheres cheias de margarina
    • 1 colher de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango (aproximadamente 30 minutos) e desfie.
      2. Em seguida, inseri-lo na mesma água do cozimento e acrescente o sal, orégano e o molho de tomate, deixe levantar fervura até boa parte da água secar, o frango deve ficar cremoso. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e reserve.

      Massa:

      1. Junte o trigo, os ovos, a margarina, o sal, o creme de leite e o fermento em um recipiente e sove até a massa ficar fofa e amarelinha, junte aos poucos o leite para deixar a massa homogênea.
      2. Posteriormente, divida a massa em duas parte, com um pau-de-macarrão, estique a primeira parte que servirá para cobrir a assadeira. Em seguida, acrescente o recheio e por cima dele várias colheradas de requeijão bem distribuídas. Agora, estique a segunda parte da massa para cobrir a torta, feche-a; se sobra massa poderá fazer tirar para a decoração. Utilize uma gema de ovo para pincelar sobre a torta. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

      PELA WEB

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