Cozinhe o peito de frango (aproximadamente 30 minutos) e desfie.
Em seguida, inseri-lo na mesma água do cozimento e acrescente o sal, orégano e o molho de tomate, deixe levantar fervura até boa parte da água secar, o frango deve ficar cremoso. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e reserve.
Massa:
Junte o trigo, os ovos, a margarina, o sal, o creme de leite e o fermento em um recipiente e sove até a massa ficar fofa e amarelinha, junte aos poucos o leite para deixar a massa homogênea.
Posteriormente, divida a massa em duas parte, com um pau-de-macarrão, estique a primeira parte que servirá para cobrir a assadeira. Em seguida, acrescente o recheio e por cima dele várias colheradas de requeijão bem distribuídas. Agora, estique a segunda parte da massa para cobrir a torta, feche-a; se sobra massa poderá fazer tirar para a decoração. Utilize uma gema de ovo para pincelar sobre a torta. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nicole
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].