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Torta de frango com surpresa de queijo

1 4.0
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  • Imagem enviada por Fabiana Caetano
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 kg de batata
  • 4 caixas de creme de leite
  • 200 ml de requeijão
  • 2 cebolas bem picadas
  • 4 folhas de louro
  • 8 dentes de alho bem amassados
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 xícara de salsa fresca picada
  • 4 cubos de caldo de galinha ou de carne
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 100 gramas de mussarela picada em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o peito de frango na panela de pressão com os cubos de caldo. Desfiar e reservar.
  2. Em uma panela grande colocar nesta ordem: azeite, cebola, folhas de louro, dentes de alho, molho inglês.
  3. Acrescente o frango e misture bem por cerca de 5 minutos até encorpar. Acrescente a salsa, o sal e a pimenta do reino. Misture um pouco e acrescente 3 caixas do creme de leite. Reserve.
  4. Cozinhe as batatas e amasse para purê. Tempere com sal a gosto. Misture a outra caixa de creme de leite e meia xícara do parmesão ralado. Faça bolas com este purê do tamanho de uma laranja. Recheie as bolas com a mussarela em cubos.

Montagem:

  1. Em uma travessa grande, coloque o creme de frango por baixo e as bolas de batata por cima. Cubra tudo com o requeijão e o restante do parmesão.
  2. Leve ao formo bem quente por 15 a 20 minutos para gratinar.

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Comentários

  • queria que toda receita que eu compartilhase vcs mandasem para meu hotmaol. ficarei grata.

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