Cozinhar o peito de frango na panela de pressão com os cubos de caldo. Desfiar e reservar.
Em uma panela grande colocar nesta ordem: azeite, cebola, folhas de louro, dentes de alho, molho inglês.
Acrescente o frango e misture bem por cerca de 5 minutos até encorpar. Acrescente a salsa, o sal e a pimenta do reino. Misture um pouco e acrescente 3 caixas do creme de leite. Reserve.
Cozinhe as batatas e amasse para purê. Tempere com sal a gosto. Misture a outra caixa de creme de leite e meia xícara do parmesão ralado. Faça bolas com este purê do tamanho de uma laranja. Recheie as bolas com a mussarela em cubos.
Montagem:
Em uma travessa grande, coloque o creme de frango por baixo e as bolas de batata por cima. Cubra tudo com o requeijão e o restante do parmesão.
Leve ao formo bem quente por 15 a 20 minutos para gratinar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabiana Caetano
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