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Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 6 batatas grandes
    • 1 litro de leite
    • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
    • 45 g de fermento em pó biológico (granulado)
    • 1 copo de óleo (300 ml)
    • 1 copo de açúcar (300 ml)
    • 3 ovos

    Recheio:

    • 4 pacotes de queijo ralado de 50 g
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 colheres de margarina da sua preferência
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 cebola média picada
    • 1 1/2 copos de leite (copo de 300 ml)

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe as batatas, depois bata no liquidificador junto com o açúcar, óleo ,ovos, leite e fermento.
    2. Em uma bacia coloque a farinha de trigo e junte a mistura do liquidificador, coloque sal a gosto e sove bastante a massa, por uns 10 minutos.
    3. Depois deixe descansar por uma hora.
    4. Em assadeiras já untada faça as bolinhas e coloque para assar.
    5. Com forno já preaquecido, ele assa na base de uns 10 minutos, tem que observar o fundo do pão,não pode ficar muito dourado, ele assa rápido.

    Recheio:

    1. Coloque a cebola e a margarina em uma panela, depois de dourar, dissolva a farinha de trigo no leite, coloque um pacote de queijo ralado e mexa até cozinhar.
    2. Quando estiver perto de desligar coloque o creme de leite.
    3. Depois de assado corte o pãozinho e coloque recheio,passe margarina em cima e polvilhe queijo ralado.

    PELA WEB

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