Cozinhe as batatas, depois bata no liquidificador junto com o açúcar, óleo ,ovos, leite e fermento.
Em uma bacia coloque a farinha de trigo e junte a mistura do liquidificador, coloque sal a gosto e sove bastante a massa, por uns 10 minutos.
Depois deixe descansar por uma hora.
Em assadeiras já untada faça as bolinhas e coloque para assar.
Com forno já preaquecido, ele assa na base de uns 10 minutos, tem que observar o fundo do pão,não pode ficar muito dourado, ele assa rápido.
Recheio:
Coloque a cebola e a margarina em uma panela, depois de dourar, dissolva a farinha de trigo no leite, coloque um pacote de queijo ralado e mexa até cozinhar.
Quando estiver perto de desligar coloque o creme de leite.
Depois de assado corte o pãozinho e coloque recheio,passe margarina em cima e polvilhe queijo ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
andreia carla
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].