Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado
  • 1/2 cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 creme de leite
  • 1 lata de milho
  • Mussarela e batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com um pouco de sal.
  2. Depois desfie o frango e reserve.
  3. Em uma panela coloque a cebola, o alho e o óleo e frite.
  4. Coloque o frango, misture e reserve.
  5. No liquidificador bata o milho, requeijão e creme de leite, depois misture na panela junto com o frango, deixe ferver um pouco.
  6. Desligue, coloque na assadeira e cubra com mussarela, deixe gratinar e tire do forno, coloque batata palha e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!