Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite condensado e acrescente as colheres do suco de limão aos poucos, até ficar com uma consistência firme.
Coloque na geladeira e deixe gelar.
Enquanto isso faça seu bolo.
Depois assado despeje a calda em cima do bolo e decore com as raspas de limão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tatiane soares
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Calda para bolo de limão da Tati.
Além de simples essa calda, é uma delícia!!! Botei em cima de um boli simples, que aprendi aqui também e ficou ótima!!!
Adorei
Deliciosa, minha avó botou mais umas colheres de suco de limão e ficou mais azedinho. A calda foi o que deu sabor no bolo.:-P