Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê bicolor com cobertura de ganache

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medidas de leite
  • 4 gemas
  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
  • 2 colheres de amido de milho
  • 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 pacotes de biscoito maizena

Modo de Preparo

    Creme branco (coco):

    1. Em uma panela coloque a lata de leite condensado, 2 gemas, uma lata de leite, o amido de milho e o coco ralado.
    2. Mexa sempre em fogo brando até que engrosse tipo um mingau.

    Creme Preto (chocolate):

    1. Em outra panela coloque o outro leite condensado, a outra lata de leite, as 2 gemas restantes, as colheres de chocolate em pó, o amido e faça conforme o creme branco.

    Montagem:

    1. Coloque um pouco de creme branco no fundo do refratário, coloque os biscoitos, coloque o creme preto, depois os biscoitos.
    2. Faça isso até acabar os cremes e os biscoitos. Termine em biscoitos.

    Ganache:

    1. Misture o chocolate derretido com o creme de leite.
    2. Coloque por cima dos biscoitos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!