3 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
2 colheres de amido de milho
200 g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido
1 caixinha de leite condensado
3 pacotes de biscoito maizena
Modo de Preparo
Creme branco (coco):
Em uma panela coloque a lata de leite condensado, 2 gemas, uma lata de leite, o amido de milho e o coco ralado.
Mexa sempre em fogo brando até que engrosse tipo um mingau.
Creme Preto (chocolate):
Em outra panela coloque o outro leite condensado, a outra lata de leite, as 2 gemas restantes, as colheres de chocolate em pó, o amido e faça conforme o creme branco.
Montagem:
Coloque um pouco de creme branco no fundo do refratário, coloque os biscoitos, coloque o creme preto, depois os biscoitos.
Faça isso até acabar os cremes e os biscoitos. Termine em biscoitos.
Ganache:
Misture o chocolate derretido com o creme de leite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jéssica Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê bicolor com cobertura de ganache.