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  • Imagem enviada por andreia
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 11

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 3 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • Sal
    • 3 xícaras de chá de farinha
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 colher de sopa de margarina

    Recheio:

    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 1 cebola
    • 1 dente de alho
    • 3 tomates
    • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
    • 1/2 kg de salsicha
    • 1 colher de sopa de mostarda
    • 1 colher de sopa de catchup
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 1/2 xícara de chá de salsinha

    Demais ingredientes:

    • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
    • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal
    2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento
    3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, alho, o caldo de carne, os tomates, o molho de tomate, mostarda, catchup e salsinha
    4. Em uma assadeira untada, polvilhe farinha de rosca
    5. Acrescente metade da massa, o recheio e o restante da massa
    6. Por cima, polvilhe a mistura de queijo com farinha de rosca
    7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos

    PELA WEB

    Comentários

    • Gostei mto da receita mas coloquei 2 xícaras d leite e 3 farinha pq se não fica mole. Gostei bastante

    • Uma Delícia

    • Acabei de fazer'achei a massa mole demais ..Vamos ver como vai ficar! Tbm n esperei o recheio esfriar será que vai ficar bom!? Rs

    • Qual tipo de farinha é ? Farinha de trigo ?

      • Sim, farinha de trigo.

    • O modo de preparo não está explicado. Bato os ingredientes líquidos no liquidificador e depois misturo com a farinha de trigo e o fermento? Ou bato também no liquidificador?

      • No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal. Depois, em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento.

    • muito mau explicado na parte de montagem !!!!

    • No vídeo ela diz 4 xícaras de farinha, e na receita aparece 3. Quantas devo considerar?

      • Considere a da receita.

    • Na imagem parece qur fica brm fofinho, já no vídeo a imprensão é de "massa solada".

    • qual tipo de fermento ?

    • Fiz direitinho mas por dentro ficou mole, não sei o que estou fazendo errado, se alguém souber me de uma dica, pois sempre que tento fazer esse tipo de massa nao assa por dentro

      • Deve ser quando vc coloca no forno. Já aconteceu comigo. Antes de colocar no forno, pré-aqueça ele a menos de 180 graus pelo tempo que vc vai montar o cachorro quente. Deixa ele lá em fogo baixo por 35 minutos depois aumente para 200 graus.Ai assa! Bjks

      • Para isso não acontecer o recheio deverá estar frio ao ser colocado na massa, quando você coloca quente a massa sofre cozimento,por isso fica parecendo que não assou.

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