• Entrar
  • Cadastrar
Molho branco (para macarrão)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Molho branco (para macarrão)
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Molho branco (para macarrão)Molho branco (para macarrão)@ Raphaela
Icone flèche
Molho branco (para macarrão)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Raphaela

Ingredientes (4 porções)

  • 1 cubo de caldo pronto de legumes ou galinha
  • leite1 copo de leite
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • manteiga1 colher de manteiga
  • cebola1 cebola picada ou ralada
  • requeijão2 colheres de requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga numa panela e jogue a cebola, deixe refogar, depois dissolva o caldo (tempero pronto).

  2. 2

    Pegue a colher de sopa de amido de milho e dissolva no copo de leite.

  3. 3

    Depois despeje na panela junto a cebola e o caldo, jogue o creme de leite, o requeijão e mexa. Deixe ficar bem consistente e sirva junto ao macarrão.

  4. 4

    Se preferir cozinhe brócolis e junte ao molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.