Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho branco (para macarrão)

7 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Raphaela
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo pronto de legumes ou galinha
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola picada ou ralada
  • 2 colheres de requeijão

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga numa panela e jogue a cebola, deixe refogar, depois dissolva o caldo (tempero pronto).
  2. Pegue a colher de sopa de amido de milho e dissolva no copo de leite.
  3. Depois despeje na panela junto a cebola e o caldo, jogue o creme de leite, o requeijão e mexa. Deixe ficar bem consistente e sirva junto ao macarrão.
  4. Se preferir cozinhe brócolis e junte ao molho.

PELA WEB

Comentários

  • Pode substituir o requeijao por queijo mussarela??

  • Muito bom,rapido e muito gostoso!

  • Não coloquei o caldo de galinha e nem o requeijão mas ficou maravilhoso o molho

  • Simplesmente divino!

  • Muito bom!!

  • Deliciaaaaa!!!

  • acabei d fazer. ficou show!!!

  • Uma delícia!

  • Ficou muito bom ! Para um almoço de domingo ficou ótimo !!!!

  • Este molho branco e uma delicia, eu adicionei uma colher de cafe de nosmoscada, ficou divino...

Ver mais