Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 alface americana
  • 2 cenouras raladas
  • 1 beterraba ralada
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 1 cebola cortada em rodelas ou picada

Molho:

  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem de oliva
  • 2 a 3 colheres de vinagre

Modo de Preparo

  1. Lave bem todos os ingredientes.
  2. Rasgue as folhas do alface para que fiquem menores.
  3. Rale as cenouras e a beterraba.
  4. O tomate, após estar sem pele e semente, deve ser picado.
  5. A cebola pode ser cortada em pedacinhos ou em rodelas, como preferir.
  6. Juntar tudo.
  7. O molho: juntar o açúcar, sal, azeite e vinagre em uma xícara.
  8. Misturar bem com uma colher e despejar sobre a salada.

Informações Adicionais

  • O tomate pode ser substituído por tomate cereja; este cortado apenas ao meio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!