• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de açúcar mascavo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Telma Serafini

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar mascavo2 xícaras de açúcar mascavo
  • farinha de trigo integral1 xícara de farinha integral
  • aveia1 xícara de aveia em flocos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de quinoa em grão
  • coco ralado2 colheres de sopa de coco ralado
  • cacau em pó1 colher de sopa de cacau em pó
  • canela em pó1 colher de sopa de canela em pó
  • linhaça1 colher de sopa de linhaça
  • 2 colheres de sopa de farinha de maracujá
  • 1 colher de sopa de fibra de trigo
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • 2 maças descascadas e picadas (pode substituir por 2 bananas ou 2 pêras)
  • Leite para dar liga à massa
  • margarinaMargarina para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes em uma vasilha, com exceção do leite.

  2. 2

    Após mistura acrescente uma ou duas colheres de sopa de leite para dar liga na massa.

  3. 3

    Unte uma forma com furo central (uso duas formas com furo de 17 cm de diâmetro).

  4. 4

    Leve assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.