Essa massa é tipo massa podre, mas fica mais úmida
Modo de Preparo
Misture o sal e o açúcar na farinha.
Misture a manteiga com a farinha usando as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida, adicione a água aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
Divida a massa em duas partes (uma maior para o fundo e as laterais da forma e outra menor para fazer a tampa da torta), abra a massa na espessura desejada com o auxílio de um rolo de macarrão, forre o fundo e as laterais da forma, recheie a gosto e cubra com a outra parte da massa.
Leve para assar em forno médio, preaquecido, de 30 a 45 minutos.
Informações Adicionais
Obs.: Só utilize o recheio frio.
Pode usar essa massa para tortas doces ou salgadas.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Massa quebrada portuguesa.