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Bolinho de abóbora com carne seca

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  • Imagem enviada por Rafael Vieira Andrade
Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 gemas
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 e 2/1 xícaras (chá) de abóbora cabotiá, cozida e amassada
    • 3 xícaras (cha) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
    • 1 colher (cha) de sal

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 400g de carne seca dessalgada, aferventada e desfiada
    • 1 cebola picada
    • 1/3 xicara (cha) de cebolinha picada

    Para empanar:

    • 2 ovos batidos
    • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca
    • Óleo para fritar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. passe para uma panelae leve ao fogo medio,mexendo ate desgrudar do fudor da panela.
      3. Retire do fogo e deixe esfriar.

      Recheio:

      1. Aqueça o azeite e refogue a carne seca com a cebola e a cebolinha por cerca de 10 minutos.
      2. Retire do fogo e espere amornar.
      3. Pegue pequenas porções da massa, recheie com um um pouco de carne seca e modele bolinhas.
      4. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
      5. Frite em oleo quente e coloque para escorrer sobre papel absorvente.
      6. Sirva quente.

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