Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vinicius Edson
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 400 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de queijo tipo cheddar (cremoso)
  • 4 colheres de sopa de picles picadinhos
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 1 xícara de chá de maionese

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme alaranjado.

PELA WEB

Comentários

  • Olá, é PRECISO.mesmo levar ao fogo ?????

  • esse molho qual o melhor jeito de servi-lo, é logo apos o preparo ou deixa ele esfriar, e quanto tempo posso guardar ele na geladeira

  • troquei o cheddar por requeijao e nao botei picles pq nao gosto. ficou gostoso.

  • Estou preparando agora... Não vai sal?

  • O molho ficou muuuuuito bom. Apesar que troquei o cheddar por queijo ralado, não coloquei os picles, adicionei uma colher de creme de cebola e um pouco de orégano.

  • o picles pode ser substituído?

    • Tira o picles se vc não gosta.

  • Olá.. fiz esta receita e minha familia adorou.. :) .. por favor poderia me dizer por quanto tempo posso guardar? obrigada.

  • eu posso guardar na geladeira?

  • Amey o molho ficou muito gostoso para molho de hamburguer de restaurante chik ! kkk

  • Muito simples e prática a receita e o molho ficou muito bom no hamburguer! Parece de lanchonete! Aprovado!!

Ver mais