Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino
  • 100 g de margarina
  • 150 g de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta-do-reino.
  2. Espete em palitos e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  3. Reserve o caldo.

Creme:

  1. Derreta a margarina, junte a farinha e caldo do frango até obter um creme grosso.
  2. Segurando pelo palito, passe os cubinhos de frango no creme e deixe esfriar.
  3. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frte em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!