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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de óléo
  • 2 cebolas grandes picada
  • 6 dentes de alho amassado
  • 1 kg de patinho cortado em cubinhos
  • 2 tomates, sem pele, picados
  • 1 folha de louro
  • 1 talo de salsão, raspado e picado
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 litros de caldo de carne
  • 4 ovos
  • 1 pires de chá de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Para empanar:

  • Cerca de 1 xícara de chá de leite
  • Cerca de 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.
  2. Junte a carne e frite até dourar.
  3. Adicione o tomate, o louro, o salsão, sal, pimenta-do-reino e o caldo de carne.
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo até que a carne fique bem macia.
  5. Retire a carne do caldo e deixe amornar.
  6. Moa a carne.
  7. Coloque de volta no caldo e adicione os ovos e o cheiro-verde.
  8. Junte farinha de trigo aos poucos até dar consistência para enrolar.
  9. Enrole os croquetes.
  10. Passe os croquetes no leite e na farinha de rosca.
  11. Frite em bastante óleo quente.

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