Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 tablete de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de maizena
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
  • 11/2 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Bater bem as 3 gemas, 1 colher de sal, 1/2 tablete de margarina.
  2. Depois acrescente 3 xícaras de farinha de trigo, 1 1/2 xícara de maizena, 1 xícara de óleo, 1 xícara de queijo ralado, 1 1/2 copo de leite, 1 colher de açúcar, 2 colheres de fermento em pó.
  3. Por último junte as claras em neve.
  4. Coloque na forma uma camada de massa, uma de recheio à sua escolha, mais uma de massa.
  5. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Dicas: A Farinha de trigo pode ser substituída por farinha de trigo integral (fica mais leve), o recheio pode ser de carne, sardinha, frango ou o que sua imaginação permitir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!