Ingredientes (5 porções)
Massa
1 ovo 500 g de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 pitada de açúcar 2 pitadas de sal 1 copo de leite 1 xícara de chá de óleo
Recheio
500 g de carne moída 1 lata de molho de tomate 3 pitadas de orégano 1 pitada de canela 1 pitada de sal Azeite- Alho e cebola a gosto
1 tablete de caldo de carne 250 g de mussarela
Modo de preparo
- 1
Recheio:
Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola e a carne.
- 2
Em seguida, acrescente os outros ingredientes, menos a mussarela, deixando cozinhar.
- 3
Massa:
Adicione todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo, em um recipiente.
- 4
Misture bem.
- 5
Logo em seguida, vá colocando aos poucos a farinha de trigo e sovando.
- 6
Após estar bem sovada, estique a massa em uma superfície lisa, de preferência com as mãos (mas pode-se usar rolo de pau).
- 7
Espalhe o recheio sobre toda a massa.
- 8
Em seguida, coloque a mussarela em cima de toda a carne espalhada.
- 9
Enrole tudo como se fosse um rocambole.
- 10
Depois pincele uma gema na superfície do rolo, colocando também algumas fatias de mussarela.
- 11
Leve à forma polvilhada com farinha, e em seguida coloque no forno já aquecido.