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Rolo italiano do marido
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Rolo italiano do maridoRolo italiano do marido@ Dorival Junior
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D
Por Dorival Junior

Ingredientes (5 porções)

Massa

  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • açúcar1 pitada de açúcar
  • sal2 pitadas de sal
  • leite1 copo de leite
  • óleo1 xícara de chá de óleo

Recheio

  • carne moída500 g de carne moída
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • orégano seco3 pitadas de orégano
  • canela1 pitada de canela
  • sal1 pitada de sal
  • azeiteAzeite
  • Alho e cebola a gosto
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • queijo mussarela250 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola e a carne.

  2. 2

    Em seguida, acrescente os outros ingredientes, menos a mussarela, deixando cozinhar.

  3. 3

    Massa:

    Adicione todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo, em um recipiente.

  4. 4

    Misture bem.

  5. 5

    Logo em seguida, vá colocando aos poucos a farinha de trigo e sovando.

  6. 6

    Após estar bem sovada, estique a massa em uma superfície lisa, de preferência com as mãos (mas pode-se usar rolo de pau).

  7. 7

    Espalhe o recheio sobre toda a massa.

  8. 8

    Em seguida, coloque a mussarela em cima de toda a carne espalhada.

  9. 9

    Enrole tudo como se fosse um rocambole.

  10. 10

    Depois pincele uma gema na superfície do rolo, colocando também algumas fatias de mussarela.

  11. 11

    Leve à forma polvilhada com farinha, e em seguida coloque no forno já aquecido.

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