• Entrar
  • Cadastrar
Torta de requeijão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gilka G Mysczak

Ingredientes (10 porções)

  • requeijão600 g de requeijão
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo3 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • leite2 copos de leite
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Untar uma forma e colocar para assar em forno quente por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.