Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa básica para esfihas e mini-pães de hambúrguer

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • Farinha aos poucos até que solte das mãos

Modo de Preparo

  1. Dilua o fermento em água morna.
  2. Junte os demais ingredientes.
  3. Misture bem.
  4. Adicione aos poucos a farinha de trigo até soltar das mãos.
  5. Sove muito bem a massa.
  6. Divida em pequenas porções e deixe crescer.
  7. Depois é só fazer os mini-pães de hambúrguer ou as esfihas.

PELA WEB

Comentários

  • Serve para fazer mini pão de cachorro quente ?

  • Ei posso congelar a massa? Quanto tempo assando?

Ver mais