Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne de peito (bovino)
  • 500 g de canjica
  • 1 cenoura
  • 1 maço de couve cortada
  • 1 maço de brócolis
  • Sal a gosto
  • 1 cebola grande
  • 6 dentes de alho
  • Coentro a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 xicara de oleo

Modo de Preparo

  1. Deixe a canjica de molho de um dia para outro.
  2. Coloque a carne, o óleo, a cebola, os alhos, o sal com bastante água na panela de pressão.
  3. Deixe cozinha por aproximadamente 1 hora.
  4. Abra a panela, coloque a couve e a cenoura e leve ao fogo novamente, por aproximadamente 30 minutos.
  5. Abra novamente e coloque o coentro, a pimenta e acerte o sal se precisar.
  6. Sirva com mandioca.
  7. Se desejar coloque umas gotas de limão o sabor fica surpreendente.
  8. Pode ser usada carne seca dessalgada no lugar da carne fresca.

PELA WEB

Comentários

  • E a canjica entra onde?

    • Continua de molho até hoje kkk

Ver mais