Em uma batedeira coloque o chocolate em pó, a manteiga sem sal, o açúcar e os ovos (um por vez até engrossar). Bata bem por 10 a 12 minutos.
Em uma fôrma de alumínio redonda (26 cm de diâmetro e 4 cm de altura) coloque 2 colheres (sopa bem cheias) da mistura da batedeira e forre o fundo da fôrma.
Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 3 a 5 minutos. Retire a fôrma do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
Depois de esfriar complete a fôrma com a mistura que ficou na batedeira e alise bem a superfície. Leve para o freezer por 2 horas no mínimo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
leticia lemos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta doce preguiça.
Posso colocar 150gr margarina e 150gr manteiga? Sera q da ponto?
Ja fiz varias vezes fica muito bom
nao fica com gosto ou com cheiro de ovo??
Alguem que fez o que achou?
Ola,qual q a textura dessa torta?
Ameii.