Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de queijo massa de batata

6 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por ANDRIELI RODRIGUES
  • Imagem enviada por Marcella Bittencourt Wagner Moraes
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 7 batatas cozidas
  • 2 xícaras de trigo
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • Cubinhos de queijo
  • Farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Amasse as batatas, misture o trigo, o sal, os temperos de sua preferência.
  2. Faça bolinhas colocando o queijo, passe no ovo e na farinha de rosca.
  3. Depois é só fritar.

PELA WEB

Comentários

  • É uma receita muito gostosa e está perfeita como foi formulada, porém deixo a dica: a massa é muito cremosa, fica mais fácil fazer os bolinhos com o auxílio de duas colheres e empanar 2x.

  • Qual o tipo de Batata que é inglesa ou doce!??

  • olá, essas 7 batatas equivalem a 1 kilo?....por favor, alguém responde...tanks.

    • 8 Batatas medias equivalem a aprox. 1kg. Foi o que mamãe me ensinou. ;-D

    • Sim. 7-8 batatas dão 1 kg

  • Gente ficou sem.conscistencia tem algo errado sera que.tem que ir no.fogo ? Ta muito mole

    • Acrescente farinha de trigo ate da o ponto.

  • Deu certo Minha receita fiz de carne e queijo, uma delicia, fiz bastante coloquei para congelar

  • Fiz do jeitoque diz a receita e ficou horrível. E ainda está mal explicado.

  • Eu acabei de fazer, depois de ler os comentários fiz só 1/4 da receita. Ficou maravilhoso! Fiz exatamente como explicou a receita, sem cozinhar, a massa fica molinha mesmo, por esse motivo tem que passar no ovo e na farinha, depois de frito fica desmanchando na boca, parece um purê... Todos aprovaram aqui em casa!

  • Ficou horrivel! A massa ficou super grudenta tive que acrescsntar mais trigo pra ver ss melhorava e na depois de frito o negocio ficou igual a iuma borracha. Tem muita coisa errada nessa receita. E eu estava muito afim desse salgado

  • Não deu certo,vou tentar outro dia.

  • Receita mal explicada..?

Ver mais