Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 3 batatas grandes cozidas
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 50 g de fermento de padaria
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Despeje o conteúdo em uma vasilha grande e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  3. Faças os pãezinhos e deixa descansar por uns 20 minutos (se possível no sol), depois leve ao forno para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Se for fermento biológico seco, quantas gramas seriam?

  • Tenho que bater as batatas com os outros ingredientes no liquidificador??

  • posso usar trigo fermentado ?

    • Não, Thalya, pois o fermento da receita é diferente do fermento que vai na farinha de trigo.

  • 500 gramas de fermento ???? tá certo?

    • 50 g, estamos corrigindo a receita.

Ver mais