Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriella Roldão Wagner Coelho
  • Imagem enviada por Aryangela Thais Sanchez Magro
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 cebola
  • Farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 2 colheres de queijo permesão ralado
  • Azeitonas picadas
  • Margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha esfarelado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

    Para a massa:

    1. Misture o caldo de galinha com 2 e 1/2 xícaras de farinha e 3 colheres de margarina.
    2. Aos poucos vai colocando 1/2 xic de agua quente até desprender das mãos. Abra a massa e forre uma forma. Leve para assar por 15 minutos. Reserve.

    Para o recheio:

    1. Refogue a cebola picada em 3 colheres de margarina. Acrescente o palmito e azeitona e refogue bem. Acrescente a água do palmito com 2 colheres de farinha dissolvida.
    2. Deixe cozinhar bem até que fique bem grosso. Acrescente o creme de leite e 2 gemas. Deixe alguns minutos no fogo, coloque queijo ralado, cheiro verde e desligue.
    3. Coloque por cima da massa já assada. Cubra com o restante que sobrou da massa. Pincele uma gema e leve ao fogo até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Acho estranho colocar a outra parte da massa crua e a dsbaixo já assada e depois a assada não vai queimar?

    • Gostaria de saber se pode ser montada a massa em bandeja de alumínio para congelar? E tbm se pode ser colocada o recheio na massa crua para assar td de uma vez?

    • A massa não deu certo. Ficou muito ruim, é uma pena pq desperdicei meu recheio.

    • Faltou mencionar que deve separar a massa em duas partes, uma pra ficar embaixo que assa antes e uma por cima que assa depois, é isso? Vou tentar fazer agora mas essa parte da receita ficou mesmo confusa

    • Qual a quantidade da água no recheio?

    • ótima

    • Ficou uma dúvida ..é pra colocar o recheio na massa ja assada e depois ?

    • Adorei,vale a pena

    • Maravilhosa!!!! Adorei a massa e o recheio...estão de parabéns adoro as receitas..

    • Minha massa ficou ressecada o recheio maravilhoso

    Ver mais