Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão caseiro
  • 1/2 sachê de molho de tomate fugini
  • 1 sachê de molho branco fugini
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão pequeno
  • 1 tablete de caldo knnor
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1 copo de água
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 kg de carne tipo patinho

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubinhos e frite com um pouco de azeite ou óleo e uma pitada de açúcar para dourá-la.
  2. Coloque o macarrão para cozinhar conforme indicações da embalagem.
  3. Coloque no liquidificador: os tomates, a cebola, o pimentão, caldo knnor, o molho de tomate, orégano, a farinha e a água.
  4. Bata bem todos os ingredientes.
  5. Após isso, coloque-os na panela, junto com a carne já frita.
  6. Mexa esse molho de vez em quando.
  7. Quando esse molho já estiver bem vermelho é porque está pronto, pode apagar o fogo.
  8. No fundo de um refratário coloque um pouco de azeite e a massa já cozida.
  9. Logo, por cima da massa, coloque o molho vermelho e mais uma camada de massa.
  10. Esquente o sachet do molho branco e coloque por cima da segunda camada de massa.
  11. Coloque queijo ralado e está pronto! Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!