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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 batatatinha média (ralada bem fina)
  • 1/2 copo de leite morno (copo americano)
  • 1/2 copo de agua (americano)
  • 1/2 copo de óleo (copo americano)
  • 5 colheres de açucar
  • 2 colherinhas de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Primeiro faça o fermento: à batatinha ralada bem fina junte 3 colheres de açúcar, 1 colherzinha de sal, 300 ml de água, deixe fermentar por no mínimo 12 horas.
  2. Para fazer o pão junte o leite, água, sal, açúcar, óleo, ovo e 1 xícara (de chá) do fermento feito com a batatinha, bata tudo no liquidificador.
  3. Junte a farinha de trigo até dar ponto de a massa soltar das mãos, deixe crescer até dobrar de tamanho.
  4. Enrolar os pães, deixar crescer novamente, assar em forno preaquecido.
  5. Rende 4 pães bem grandes.

Informações Adicionais

  • Esse pão é natural feito com duas fermentações sem química, ideal para quem faz dietas (pode-se subitituir a farinha normal por integral).

PELA WEB

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