Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango (liquidificador)

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 2 copos de óleo de soja Sadia
    • 2 copo de leite
    • 2 colher de margarina
    • 1 cebola peequena
    • 3 dentes de alho
    • 4 copos de farinha de trigo
    • 3 colheres de (sopa) de fermento químico em pó
    • Sal, pimenta calabresa e cheiro verde a gosto

    Recheio:

    • 2 peitos de frango desossados cozidos e desfiados
    • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
    • 2 tomates
    • 1 colher de extrato de tomate
    • 1 copo de água
    • 1 colher de amido de milho
    • 2 dentes de alho
    • 1 cebola
    • Azeitonas
    • Pimenta
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • Sal, salsinha e cheiro verde a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e pronto. Numa forma refratária, coloque uma camada de massa outra de recheio e o restante da massa. Coloque no forno para assar por mais ou menos meia hora.

      Recheio:

      1. Coloque o óleo ou azeite em uma panela, em seguida coloque a cebola picada, os 2 dentes de alho picados ou amassados e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates picados, assim que o tomate derreter um pouco, coloque o caldo de galinha e misture. Adicione o frango desfiado, misture e acrescente o restante dos ingredientes exceto o sal, coloque 1 copo de água, em seguida, coloque o amido de milho em meio copo de água, misture e acrescente o amido ao frango e mexa até engrossar um pouco, acrescente sal aos poucos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito bom!

      Ver mais