Desenrole a massa aproximadamente o tamanho de duas fatias de presunto e duas de queijo.
Espalhe a quantia que desejar de requeijão sobre a massa de pastel fresca.
Coloque duas fatias do presunto e duas do queijo separadamente lado a lado sobre a massa. (
Enrole a massa de uma forma que o rolo fique bem firme. (
Fatie os rondellis na espessura de dois dedos (de uma forma que não fique muito alto na refratária).
Molho:
Corte a cebola de tamanho que preferir e reserve.
Use um tomate sem pele e sem semente em cubos pequenos e reserve.
Faça um "x" na parte de baixo do tomate e coloque para ferver. Quando a água começar a borbulhar tire o tomate coloque em água gelada e tire a pele em seguida.
Frite a cebola na margarina até que ela fique dourada.
Acrescente o tomate e deixe fritar por mais alguns minutos.
Coloque o estrato de tomate. Mexa por mais um minuto.
Acrescente aproximadamente 1 litro de água e deixe o molho ferver.
Adicione molho de pimenta, sal e catchup a gosto.
Após deixar ferver e reduzir um pouco desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro e mexa até que o molho de meio rosado.
A quantidade de molho tem que ser suficiente para cobrir os rondellis na refratária para cozê-los.
Montagem:
Espalhe um pouco de moho no fundo da refratária.
Distribua os rondellis não muito juntos um do outro.
Coloque todo o molho por cima dos rondellis.
Coloque papel alumínio até que o molho comece a borbulhar, tire o papel alumínio, acrescente queijo parmesão e deixe-o dourar e pronto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Celso Thomas Junior
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rondelli de massa de pastel com requeijão, presunto e queijo.
Ficou otimo, muito simples de fazer e rende bastante
Eu tenho que cozinhar a massa de pastel como faz com a massa de lasanha?
Tem que cozinhar a massa de pastel? Pois a massa pré-cozida de lazanha tem, eu.estou em duvida. Por favor alguém me responda.
Pode ser com molho a bolonhesa?
Qual tempo no forno???
Sera q se eu fizer com carne moida da certo.tbm?
Ficou ótimo acabei de fazer.
Hoje vou fazer para o meu marido huuum,posso colocar o presunto por cima do queijo???
quantidade de catchup?
Adorei as dicas e principalmente os detalhes no preparo. Deu super certo!!! Delicioso!!! Parabéns