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Rondelli de massa de pastel com requeijão, presunto e queijo

2 5.0
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  • Imagem enviada por Celso Thomas Junior
  • Imagem enviada por Carine
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 11

Ingredientes

    Rondelli:

    • 1 rolo de massa fresca para pastel
    • 1 copo de requeijão
    • 250 g de presunto em fatias
    • 250 g de queijo em fatias

    Molho:

    • Margarina
    • Cebola
    • Tomate
    • 1 lata (340 g) de extrato de tomate
    • Água
    • Molho de pimenta
    • Catchup
    • Sal
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 pacote (50 g) queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

      Rondelli:

      1. Desenrole a massa aproximadamente o tamanho de duas fatias de presunto e duas de queijo.
      2. Espalhe a quantia que desejar de requeijão sobre a massa de pastel fresca.
      3. Coloque duas fatias do presunto e duas do queijo separadamente lado a lado sobre a massa. (
      4. Enrole a massa de uma forma que o rolo fique bem firme. (
      5. Fatie os rondellis na espessura de dois dedos (de uma forma que não fique muito alto na refratária).

      Molho:

      1. Corte a cebola de tamanho que preferir e reserve.
      2. Use um tomate sem pele e sem semente em cubos pequenos e reserve.
      3. Faça um "x" na parte de baixo do tomate e coloque para ferver. Quando a água começar a borbulhar tire o tomate coloque em água gelada e tire a pele em seguida.
      4. Frite a cebola na margarina até que ela fique dourada.
      5. Acrescente o tomate e deixe fritar por mais alguns minutos.
      6. Coloque o estrato de tomate. Mexa por mais um minuto.
      7. Acrescente aproximadamente 1 litro de água e deixe o molho ferver.
      8. Adicione molho de pimenta, sal e catchup a gosto.
      9. Após deixar ferver e reduzir um pouco desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro e mexa até que o molho de meio rosado.
      10. A quantidade de molho tem que ser suficiente para cobrir os rondellis na refratária para cozê-los.

      Montagem:

      1. Espalhe um pouco de moho no fundo da refratária.
      2. Distribua os rondellis não muito juntos um do outro.
      3. Coloque todo o molho por cima dos rondellis.
      4. Coloque papel alumínio até que o molho comece a borbulhar, tire o papel alumínio, acrescente queijo parmesão e deixe-o dourar e pronto.
      5. Aconselho um arroz branco de acompanhamento.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ficou otimo, muito simples de fazer e rende bastante

      • Eu tenho que cozinhar a massa de pastel como faz com a massa de lasanha?

        • Não precisa e só fazer e levar para o forno

      • Tem que cozinhar a massa de pastel? Pois a massa pré-cozida de lazanha tem, eu.estou em duvida. Por favor alguém me responda.

      • Pode ser com molho a bolonhesa?

        • Molho da sua preferência

      • Qual tempo no forno???

      • Sera q se eu fizer com carne moida da certo.tbm?

      • Ficou ótimo acabei de fazer.

      • Hoje vou fazer para o meu marido huuum,posso colocar o presunto por cima do queijo???

        • Sim.

      • quantidade de catchup?

      • Adorei as dicas e principalmente os detalhes no preparo. Deu super certo!!! Delicioso!!! Parabéns

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