Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de limão levíssima

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito de maisena triturado
    • 1/2 tabletes de manteiga

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 caixinhas de creme de leite
    • 1 copo de suco de limão
    • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
    • 1 xícara (chá) de água
    • Quanto baste de raspas de limão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture o biscoitos em liquidificado até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela.
      2. Derreta a manteiga, despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem.
      3. Forre o fundo e laterais de uma fôrma redonda de fundo falso.
      4. Leve ao forno preaquecido, por 15 minutos e reserve.

      Recheio:

      1. Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos.
      2. Depois, coloque em banho-maria para dissolver totalmente.
      3. Retire do fogo.
      4. No liquidificador, coloque todos os ingredientes, com exceção das raspas de limão e bata muito bem.
      5. Despeje essa mistura na fôrma com a massa pré-assada.
      6. Polvilhe com a raspa de limão.
      7. Leve à geladeira para endurecer levemente, por cerca de 2 horas, desenforme em seguida.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!