2min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 1 pacote de biscoito de maisena triturado
1/2 tabletes de manteiga
Recheio
2 latas de leite condensado 2 caixinhas de creme de leite 1 copo de suco de limão 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 1 xícara (chá) de água- Quanto baste de raspas de limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Triture o biscoitos em liquidificado até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela.
- 2
Derreta a manteiga, despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem.
- 3
Forre o fundo e laterais de uma fôrma redonda de fundo falso.
- 4
Leve ao forno preaquecido, por 15 minutos e reserve.
- 5
Recheio:
Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos.
- 6
Depois, coloque em banho-maria para dissolver totalmente.
- 7
Retire do fogo.
- 8
No liquidificador, coloque todos os ingredientes, com exceção das raspas de limão e bata muito bem.
- 9
Despeje essa mistura na fôrma com a massa pré-assada.
- 10
Polvilhe com a raspa de limão.
- 11
Leve à geladeira para endurecer levemente, por cerca de 2 horas, desenforme em seguida.