• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de iogurte natural
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria de Lourdes M. de souza

Ingredientes (20 porções)

  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo (a medida do copo é o de iogurte)
  • ovo4 ovos inteiros
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • açúcar2 copos de açucar
  • fermento em pó químico1 colher de (sopa) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador o iogurte, o óleo e os ovos.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Numa vasilha peneirar a farinha de trigo e o açúcar e agregar ao creme já batido anteriormente.

  4. 4

    Untar a assadeira com manteiga, acúcar e canela em pó. Assar por aproximadamente 30 minutos, em forno médio, preaquecido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.