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Carpa
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V
Por Victor Bagdzinski

Ingredientes (4 porções)

  • 1 carpa (exemplo 2 kg)
  • salSal a gosto
  • 1 copo de suco de limão (natural)
  • banha500 g de banha de porco
  • cebola1 cebola média
  • alho4 dentes de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture a cebola e o alho e reserve.

  2. 2

    Corte o peixe proximo a cabeça e o rabo.

  3. 3

    Retire os nervinhos que se localizam nas laterais da carne (isso evita o gosto amargo).

  4. 4

    Corte o peixe em postas de aproximadamente 2 cm e salgue bem.

  5. 5

    Distribua as postas em uma tigela, sem empilhar, espalhe a cebola e o alho e acrescente o suco de limão.

  6. 6

    Deixe marinar por 30 minutos (enpanar na farinha de trigo é opcional).

  7. 7

    Aqueça a banha de porco, adicione o peixe e deixe fritar em fogo médio até dourar.

  8. 8

    Pode ser servido com arroz branco.

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