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50min
Ingredientes (4 porções)
- 1 carpa (exemplo 2 kg)
- Sal a gosto
- 1 copo de suco de limão (natural)
- 500 g de banha de porco
- 1 cebola média
- 4 dentes de alho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Triture a cebola e o alho e reserve.
- 2
Corte o peixe proximo a cabeça e o rabo.
- 3
Retire os nervinhos que se localizam nas laterais da carne (isso evita o gosto amargo).
- 4
Corte o peixe em postas de aproximadamente 2 cm e salgue bem.
- 5
Distribua as postas em uma tigela, sem empilhar, espalhe a cebola e o alho e acrescente o suco de limão.
- 6
Deixe marinar por 30 minutos (enpanar na farinha de trigo é opcional).
- 7
Aqueça a banha de porco, adicione o peixe e deixe fritar em fogo médio até dourar.
- 8
Pode ser servido com arroz branco.
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