Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 peito de frango
  • 500 g de batata palha
  • 200 g de extrato de tomate
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz normalmente e reserve.
  2. Cozinhe o peito de frango e desfie.
  3. Misture o peito desfiado com o extrato de tomate e sal a gosto.
  4. Em uma travessa de vidro forre o fundo com requeijão.
  5. Adicione o molho com o peito de frango.
  6. Distribua o arroz e espalhe a batata palha.
  7. Leve ao forno e deixe até o requeijão borbulhar.
  8. Sirva com salada de alface.

PELA WEB

Comentários

  • Esse arroz fica maravilhoso!!!!!!!!

Ver mais