Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 litro de jabuticaba
  • 1 litro de água
  • 3 xícaras de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Lave bem as jabuticabas, coloque em uma panela.
  2. Acrescente a água e deixe ferver ao fogo baixo.
  3. Escorra a água em uma panela limpa e junto com a água fervida da jabuticaba coloque o açúcar, sempre mexendo para não grudar na panela, até engrossar e dar o ponto da geleia.
  4. Espere esfriar e sirva.
  5. Sugestão: pode ser servida acompanhada de pão ou ser usada como recheio de bolo ou a geleia servida para sobremesa.

PELA WEB

Comentários

  • Queria colocar foto

  • ..e os carocos???

  • eu fiz e ficou uma delicia

Ver mais