• Entrar
  • Cadastrar
Geleia de jabuticaba
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
Geleia de jabuticaba
Assistir : Geleia de jabuticaba Video 1 de 1
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
e
Por Elaine aparecida da silva

Ingredientes (20 porções)

  • 1 litro de jabuticaba
  • água1 litro de água
  • açúcar3 xícaras de chá de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as jabuticabas, coloque em uma panela.

  2. 2

    Acrescente a água e deixe ferver ao fogo baixo.

  3. 3

    Escorra a água em uma panela limpa e junto com a água fervida da jabuticaba coloque o açúcar, sempre mexendo para não grudar na panela, até engrossar e dar o ponto da geleia.

  4. 4

    Espere esfriar e sirva.

  5. 5

    Sugestão: pode ser servida acompanhada de pão ou ser usada como recheio de bolo ou a geleia servida para sobremesa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.