• Entrar
  • Cadastrar
Empadinha de frango
Comente esta receita
Empadinha de frango
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Empadinha de frangoEmpadinha de frango@ Luana Pedreira
Icone flèche
Empadinha de frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luana Pedreira
Por Luana Pedreira

Ingredientes (80 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • ovo1 ovo inteiro
  • 150 g aproximadamente de margarina qualy
  • vinagre branco1 colher de vinagre branco
  • creme de cebola1 colher de sopa de creme de cebola
  • 1 gema ligeiramente batida para pincelar

Recheio

  • 1 peito de frango temperado ao seu gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque todos os ingredientes da massa.

  2. 2

    Misture de forma que soltem das mãos, caso ficar grudando acrescente farinha aos poucos até dar o ponto, ou se ficar quebradiça acrescente a margarina"qualy", forre as forminhas, recheie e cubra com a massa e pincele com a gema.

  3. 3

    Leve ao forno já aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Informações adicionais

Obs.: Eu uso essa massa frequentemente, ela é muito boa tanto para trabalhar, como o sabor também, fui acrescentando ingredientes até chegar nesse ponto e dar esse sabor maravilhoso. Uso essa mesma massa para fazer pastel de forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.