Comente esta receita
1h 30min
Ingredientes (80 porções)
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 150 g aproximadamente de margarina qualy
- 1 colher de vinagre branco
- 1 colher de sopa de creme de cebola
- 1 gema ligeiramente batida para pincelar
Recheio
- 1 peito de frango temperado ao seu gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela coloque todos os ingredientes da massa.
- 2
Misture de forma que soltem das mãos, caso ficar grudando acrescente farinha aos poucos até dar o ponto, ou se ficar quebradiça acrescente a margarina"qualy", forre as forminhas, recheie e cubra com a massa e pincele com a gema.
- 3
Leve ao forno já aquecido por 30 minutos ou até dourar.
Informações adicionais
Obs.: Eu uso essa massa frequentemente, ela é muito boa tanto para trabalhar, como o sabor também, fui acrescentando ingredientes até chegar nesse ponto e dar esse sabor maravilhoso. Uso essa mesma massa para fazer pastel de forno.
Comentários